Bargain Reviews

  • view
    5 likes
    A dozen Marlborough Sky Dancer 2014 Sauvignon Blanc $79Medical tourism is one of the emerging and at the same time one of the most flourishing sectors of healthcare. The concept of medical tourism comprises of patients traveling abroad to receive their me ... (20/07/2019 22:15:05)
  • view
    5 likes
    A dozen Marlborough Sky Dancer 2014 Sauvignon Blanc $79Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything like this before. So good to search out someone with some authentic ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is one ... (20/07/2019 22:14:11)
  • view
    0 likes
    Baby StitchI have browsed most of your posts. This post is probably where I got the most useful information for my research when seo started ... (20/07/2019 22:09:45)
  • view
    2 likes
    Karva Chauth Special - Melbourne HennaI recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed reading. Scenting ... (20/07/2019 22:00:39)

Ide Side Job yang Tidak Disangka

face
0
0
1
clicks
Untuk mendapatkan penghasilan sampingan, kita harus pekerjaan sampingan dari pekerjaan utama kita. Walaupun, kebanyakan yang memikirkan pekerjaan apa yang tidak merusak main job kita, atau yang menghasilkan. Walaupun, mempengaruhi atau tidaknya sama main job kita ini, terserah dari kita mengatur waktu.
Maka, aku akan menunjukan inspirasi-inspirasi menarik berkaitan side job ini.

1. Jasa Bikin Essay
Ada kawan saya yang anak kuliahan, orang itu menyediakan jasa bikin CV memakai design cantic seharga 50 ribu. Ini cukup meringankan mahasiswa yang ingin mencari kerja atau magang tapi masih enggak paham cara bikin CV yang bagus.
Dan essay itu malah lebih tidak sulit dibanding membuat CV, kan?

2. Admin Online Shop
Sudah bejibun seseorang yang bekerja menjadi customer service di brand-brand. Walaupun, ada juga orang yang menjadi customer service untuk online shop yang dagang di social media.
Anda berhak menawarkan gaji minimal 1-2 juta. Belum lagi kalau brandnya emang bejibun dan besar. Mungkin menawarkan upah lebih.

3. Pekerja Lepas Tour Guide
guide trip di wilayah elo juga bisa menjadi pekerjaan sampingan yang bagus. Apa lagi kalau elo memang mengusai setiap detail tempat tinggal kamu yang banyak tempat wisatanya. Untuk meningkatkan nama dirimu, aktif di berbagai rupa media sosial, unggah service di TRIPADVISOR, dan tingkatkan bahasa inggris kalian untuk mendapatkan pelanggan dari bangsa lain.

4. Translator Skripsi
kamu tidak perlu terlalu pintar menguasi bahasa inggris untuk menjadi seorang menerjemahkan skripsi atau tulisan. Dengan google translate dan proofread, kamu mungkin menghasilkan 7-9 juta per skripsi. Amazing, kan?

5. Jasa Titip di Daerah Elo
Ternyata banyak seseorang yang hidup di kota yang tidak punya tempat jual H&M, Uniqlo, dan sebagainya tapi mereka ingin beli. Atau ada yang malas hanya untuk ke pusat pembelanjaan membeli barang yang mereka incar. Nah, waktunya anda bergerak, posting ke forum-forum wilayah yang tidak mempunyai yang jual merk tersebut dan upload ke sahabat-sahabatmu sebagai jastip.

6. Penerjemah Film
Ini memerlukan pemahaman bahasa asing yang memupuni. Ada seorang kakak beradik yang menjadi translator film di Netflix sebagai freelancer, dan setiap film akan menghasilkan puluhan hingga ratusan juta. Dan itu adalah sidejob-nya.

7. Meminjamkan Sepatu
Tidak banyak yang tau, andaikan pingin membeli sepatu Air Jordan di store, harus mengenakan Air Jordan 1 juga. Kok? Ya mana aku tau strategi yang dimanfaatkan gerai tersebut. mungkin, bagi yang memiliki sepatu Air Jordan 1, bisa membuat layanan rental sepatu. Lumayan, lah daripada sepatu dianggurin di rak, kan?

8. Jasa Bangunin Sahur
adapun memang musiman sih namun tidak ada salahnya mencoba. Nyatanya banyak juga yang membutuhkan dibangunin, bisa jadi dia habbitnya mageran, atau memang kesepian. Adapun ini adalah celah yang baik untukmu!

9. Pengajar Bahasa Indonesia untuk Orang Asing
Meningkat banyaknya bangsa asing di Indonesia, tapi bermasalah dalam berbahasa kita, nah ini celah kita yang memang bisa berkomunikasi dengan baik sama orang asing. Ada yang dibayar 500,000 per 2 jam di restaurant dan ditarktir pula.

mungkin segitu aja ah. Males banyak-banyak. Berharap 9 inspirasi jualan tadi mungkin menyetrum semangat buat nyari duit tambahan!
Sebab terkadang peluang itu terdapat di sekitar kita, namun kitanya saja yang tak peka.
point-point ide tadi juga tidak butuh modal tambahan kok, Cuma butuh kerja keras aja. Jangan ragu untuk mencoba.

Saya Sering Posting di Website: http://sarungan.net
sarungan 67 days ago
freebie Freebie
calendar Until 13/06/2019 00:00:00 expired

Share this bargain with your friends:

Comments


Post new comment:

Your name: guest
Hint: Please login or Sign up with the following options:

facebook Google login

or Login | Sign up